Cancelaciones y tickets perdidos
Cancelaciones
Si por error enviaste una invitación o el asistente te confirma que no va a asistir, puedes cancelar sus QR así ya no se podrán validar el día del evento.
Para cancelar debes hacer lo siguiente:
- Consigue el nombre o el correo con el que le mandaste la invitación.
- Dentro de tu evento, haz clic en "Lista digital".
- "Buscar por cliente" copiando el dato que te pasó el invitado.
- Selecciona la invitación en la lista y haz clic en "Cancelar compra".

Al cancelar una invitación, los QR ya no se pueden validar y se le notifica que sus entradas fueron canceladas al correo que fueron enviadas.
Ticket Perdido
Puede pasar que el invitado se comunicó contigo porque no recibió su invitación; ya sea porque se colocó mal su correo, los QR le llegaron a spam, no los encuentra o los borró accidentalmente.
Para volver a compartir sus QR:
- Consigue el nombre o el correo con el que le enviaste su invitación.
- Dentro de tu evento ingresa a "Lista digital".
- Copia en "Buscar por cliente" el nombre o correo del invitado.
- Selecciona la invitación y haz clic en "Compartir QR/s".

Similar a compartir un video en youtube, se te abrirá una ventana que te permitirá elegir con qué app le compartirás sus QRs al cliente.

